preparado bolo coco com calda condi 450 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
3,59 € /UN
7,98 € /kg
Esgotado
SKU
cc_000006223_0001
Lista de IngredientesAçúcar, farinha de TRIGO, coco ralado, emulsionante (xarope de glucose, farinha da SOJA, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de 1.2 propanodiol de ácidos gordos e fosfato de sódio), levedantes químicos (bicarbonato de sódio e pirosfosfato de sódio), amido milho nativo, sal e aroma.

Valores médios por 100g de produto:

Energia 270 kcal / 1124 kj

Hidratos de Carbono 50 g

Hidratos de Carbono dos quais Açúcares 33 g

Lípidos 4,6 g

Lípidos dos quais Ácidos Gordos Saturados 3,6 g

Fibras 1,7 g

Proteínas 5,8 g

Sal 0,65 g

Ingredientes a adicionar: 4 ovos e 100 ml de leite Preparação: 1- Pré aqueça o forno (ventilado) a 180ºC. Unte a forma e polvilhe com farinha; 2- Numa tigela adicione os ovos e com leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Com a batedeira elétrica à velocidade mínima misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 3 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma; 3- Leve a cozer durante cerca de 25 minutos. Após este período verifique se o bolo está cozido; 4- Retire do forno, espere alguns minutos e desenforme. Recomendação: utilize uma forma retangular com 20cmx30cm de diâmetro. Calda: Ingredientes a adicionar: 100g de açúcar e 200 mL de água 1- Verta o conteúdo da saqueta, a água e o açúcar num tacho. Leve ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura (a calda ficará com uma consistência líquida); 2- Verta a calda sobre o bolo ainda quente; 3- Coloque no frigorífico, no mínimo, uma hora antes de servir

Depois de aberto deve fechar bem a saqueta e conservá-la num local fresco e seco, á temperatura ambiente (inferior a 25ºC). Uma vez o produto preparado, recomenda-se a sua conservação num local fresco.