queijo fresco para barrar cuvete valformoso 1 kg
Lista de Ingredientes | Leite, Natas, Sal, Cloreto de Cálcio, Mistura de Emulsionantes (E-1442, E-410, E-412 e E-407), Ácido Sórbico (E-200), Culturas de bactérias láticas selecionadas e Coalho Livre de OGM’s. Alergénios: Leite e produtos derivados (incluindo Lactose) |
Declaração Nutricional:
Valores médios por 100g:
Energia: 237 kcal/977 kJ
Lípidos: 23 g
dos quais Saturados: 15 g
Hidratos de carbono: 3.7 g
dos quais açúcares: 3.1 g
Proteínas: 4.4 g
Sal: 0.66 g
Temperatura inferior a 6ºC.
Queijo fresco de pasta esbranquiçada, de consistência mole, obtido por dessoramento após coagulação de leite com adição de gordura, depois de pasteurizado, por fermentação láctea, com adição de coalho e não submetido a um processo de cura.
Leite e produtos derivados (incluindo Lactose)