bacalhau graúdo asa branca 1ª noruega kg
Lista de Ingredientes | BACALHAU Asa Branca (Noruega) |
Origem ou proveniência | Noruega/Islândia |
Noruega/Islândia
N/A
Bacalhau seco e salgado : O ideal será demolhá - lo e congelar de seguida, se não for possível, guare no frigirífico ou coloque em local fresco e seco.
Bacalhau depois de demolhado: Se desejar congelar, retire as postas de bacalhau da água e seque com o papel de cozinha, para evitar a formação de cristais de gelo.
Tempo de demolha (varia consoante o calibre do Bacalhau) :
Miúdo < 0,5 kg – 24 h;
Corrente – 0,5 kg até 1 kg – 36 h;
Crescido – 1 kg até 2 kg – 48 h;
Graúdo – 2 kg até 3 kg – 55 h;
Especial – +3 kg – 72 h.
GARANTIA DE FRESCURA: Garantimos que o armazenamento e transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.
BENEFÍCIOS: É um peixe magro e portanto com um baixo teor de gordura, mas é rico em vitaminas D, ideal para manter o bom funcionamento muscular e em B12, que ajuda na redução do cansaço e fadiga.
CLASSIFICAÇÃO: O bacalhau pode ser classificado por calibres de acordo com o seu peso e tamanho sendo o mais pequeno o miúdo, com menos de 500 g e o maior o especial, com mais de 3 kg:
MIÚDO < 0,5 kg;
CORRENTE – 0,5 kg até 1 kg;
CRESCIDO – 1 kg até 2 kg;
GRAÚDO – 2 kg até 3 kg;
ESPECIAL – +3 kg.