croissant brioche com chocolate (unidade)
Lista de Ingredientes | Farinha de TRIGO, água, recheio de creme com cacau e AVELÃS (açúcar, óleos vegetais (girassol e palma), cacau magro em pó (12%), pasta de AVELÃS, gordura vegetal (palma), emulsionante (E322 (contém SOJA)), aroma (baunilha natural), aroma), farinha composta (farinha de TRIGO, óleos vegetal refinado (girassol), OVO em pó, soro de LEITE, GLÚTEN de trigo, dextrose, emulsionantes (E471, E472e, E481), sal, regulador de acidez (E170), agente de tratamento de farinhas(E300), corante (carotenos), aromas e enzimas (TRIGO)), margarina vegetal bolo-rei (gorduras vegetal de palma e óleos vegetais refinados de girassol), água, sal, emulsionante (E471), acidificante (E330), conservante (E200), antioxidantes (E306 e E304), aromas e corante (E160a), açúcar branco granulado, chocolate, OVO líquido pasteurizado, levedura, sal. |
N/A
Conservar em local fresco e seco.