Partilhe este produto através de:
queijo fresco valformoso 200 gr
Único
Lista de Ingredientes | LEITE, NATAS, Sal, Cloreto de Cálcio, Mistura de Emulsionantes (E-1442, E-410, E-412 e E-407), Ácido Sórbico (E-200), Culturas de bactérias LÁTICAS selecionadas, Coalho -Facultativos: LEITE em Pó, Proteína em Pó Alergénicos: Leite e produtos derivados (incluindo Lactose). |
Origem ou proveniência | Açores |
Açores
Valores médios 100 g de produto:
Energia 235 kcal
Energia 970 kJ
Lípidos 23 gdos quais saturados 15 g
Hidratos de carbono 3,7 gdos quais açúcares 3,2 g
Proteínas 4,2 g
Sal 1,2 g
Queijo fresco de pasta esbranquiçada, de consistência mole, obtido por dessoramento após coagulação de leite com adição de gordura, depois de pasteurizado, por fermentação láctea, com adição de coalho e não submetido a um processo de cura.
Leite e produtos derivados (incluindo Lactose).