croissant folhado com creme ovo unidade
Lista de Ingredientes | Massa: Farinha de TRIGO, margarina (gorduras e óleos vegetais (palma e girassol), água, sal, emulsionante (E 322, E 471), conservante (E 202), acidificante (E 330), aroma, antioxidantes (E 306, E 304), corante (E 160a), farinha de TRIGO fermentada)), água, levedura, açúcar, melhorante (GLUTEN de TRIGO, emulsionante (E 472e), dextrose, antiaglomerante (E 170), antioxidante (E 300), enzimas (TRIGO) e agente de tratamento da farinha (E 920)) e sal. Recheio (27%): água, açúcar e creme (6%) (açúcar, amido modificado, dextrose, gordura vegetal em pó (coco) (LEITE), LEITE em pó magro, soro de LEITE, espessantes (E339, E401, E450 e E516), regulador de acidez (E327), sal, corantes (E160b) e aromas). |
N/A
Conservar em local seco e fresco.