queijo vaca mina quinta dos açores unidade
Lista de Ingredientes | Queijo curado de pasta mole, comum peso médio de 400g.Produto distinto, detentor de sabor ligeiramente acidulado, aroma suave, pasta branca e macia, textura amanteigada e cremosa, crosta fina e amarelada.Matéria gorda no extrato seco ≥ 45%.Período aproximado de cura de 21dias.Elaborado à base de leite de vaca pasteurizado, preserva as características nutritivas e organoléticas da sua matéria-prima. |
Origem ou proveniência | Portugal, Açores |
Portugal, Açores
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Unidade
Queijo curado de pasta mole, comum peso médio de 400g.Produto distinto, detentor de sabor ligeiramente acidulado, aroma suave, pasta branca e macia, textura amanteigada e cremosa, crosta fina e amarelada.Matéria gorda no extrato seco ≥ 45%.Período aproximado de cura de 21dias.Elaborado à base de leite de vaca pasteurizado, preserva as características nutritivas e organoléticas da sua matéria-prima.
Ingredientes: LEITEde vaca pasteurizado, cloreto de cálcio, fermentos LÁCTEOS, coalho, lisozima de OVO e sal