Partilhe este produto através de:
presunto quartos casa do monte 500 gr
Único
Lista de Ingredientes | Perna de Suíno (96%), sal marinho, açucar, dextrose, conservantes (E250, E252) e antioxidantes (E316, E331). |
Ideal para ser consumido cru.
Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses, mas nem todos os enchidos se mantêm em boas condições durante tanto tempo.
•A farinheira deve ser consumida num prazo de quinze dias após a data de fabrico e no caso da salsicha fresca é aconselhado o consumo no próprio dia em que a adquiriu.
•Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
- Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o em papel de alumínio.
- O azeite altera ligeiramente o sabor do enchido mas sem o tornar desagradável.
Valores médios por 100 gr de produto.
Energia: 795kJ/189kcal; Lípidos: 5.8g, dos quais saturados: 2.1g; Hidratos de Carbono: <1.0g, dos quais açucares: <0.5g; Fibra: <1.0g; Proteínas: 33.4g; Salo: 6.6g.