paio vermelho porco preto continente seleção 30 fatias 125 gr
Lista de Ingredientes | Carne e entremeada de porco preto (92,75%), alho, massa de pimentão (pimentão e sal), sal, pimentão, dextrose, estabilizadores (e451i, e4501), cloreto de sódio, antioxidantes (e331, e316), conservante (e250). |
Porção: 100
Unidade de Medida (Porção): g
Produto tradicional fumado, que tem por base carne de porco preto.
COMO CONSUMIR: Ideal para ser consumido como entrada,tapas ou até como ingrediente/recheio de receitas mais elaboradas.
CONSERVAÇÃO:
Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses, mas nem todos os enchidos se mantêm em boas condições durante tanto tempo.
•A farinheira deve ser consumida num prazo de quinze dias após a data de fabrico e no caso da salsicha fresca é aconselhado o consumo no próprio dia em que a adquiriu.
•Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
- Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o em papel de alumínio.
- O azeite altera ligeiramente o sabor do enchido mas sem o tornar desagradável.