Partilhe este produto através de:
queijo ralado para massas continente 2 x 120 gr
Lista de Ingredientes | Mistura de Queijos: Queijo Cheddar (73.5% - leite, sal, fermentos láteos, coalho vegetariano); Queijo Masdam : (23.5% - leite, sal, fermentos lácteos, coalho vegetariano); amido de batata, corantes (E160a e E160b), conservante (E251). |
Origem ou proveniência | Holanda |
Holanda
Descrição da porção: 25 Gramas
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade 100g | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1593 | Quilojoule | Aproximadamente | 5 | |
energia | 384 | Quilocaloria | Aproximadamente | 5 | |
lípidos | 31 | Grama | Aproximadamente | 11 | |
lípidos > saturados | 20 | Grama | Aproximadamente | 25 | |
hidratos de carbono | 2,6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0,0 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 0,0 | Grama | Aproximadamente | ||
proteínas | 25 | Grama | Aproximadamente | 12 | |
sal | 1,5 | Grama | Aproximadamente | 6 |
COMO CONSUMIR: O queijo ideal para envolver, fundir e gratinar.
Conservar entre 2ºC e 7ºC.