tortellini com presunto continente fácil & bom embalagem 250 gr
Lista de Ingredientes | Massa (62%) (sêmola de TRIGO duro, farinha de TRIGO, OVO pasteurizado (20%') e água) e recheio (38%") (carne de porco e bovino, presunto (15%") (perna de suíno. Sal, conservante (e252)), mortadela (carne de suíno, gordura de suíno, sal, aromas, conservante (e252), antioxidante (e301)), pão ralado (farinha de TRIGO, sal e levedura). Flocos de batata, soro de LEITE em pó, LACTOSE (contém LEITE), aromas, queijo ralado (LEITE, coalho, sal. Conservante (e1105 (contém OVO))). Sal, extrato de levedura e especiarias). Pode conter vestígios de soja. percentagens referentes à totalidade de massa. " percentagens referentes à totalidade de recheio. |
Descrição da porção: -125 Gramas
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade 100g | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1303 | Quilojoule | Aproximadamente | 19 | |
energia | 310 | Quilocaloria | Aproximadamente | 19 | |
lípidos | 10 | Grama | Aproximadamente | 18 | |
lípidos > saturados | 3,8 | Grama | Aproximadamente | 24 | |
hidratos de carbono | 44 | Grama | Aproximadamente | 21 | |
hidratos de carbono > açúcares | 3,5 | Grama | Aproximadamente | 5 | |
fibra | 1,9 | Grama | Aproximadamente | ||
proteínas | 10 | Grama | Aproximadamente | 25 | |
sal | 1,9 | Grama | Aproximadamente | 39 |
Unidade
Massa (62%) (sêmola de TRIGO duro, farinha de TRIGO, OVO pasteurizado (20%') e água) e recheio (38%") (carne de porco e bovino, presunto (15%") (perna de suíno. Sal, conservante (e252)), mortadela (carne de suíno, gordura de suíno, sal, aromas, conservante (e252), antioxidante (e301)), pão ralado (farinha de TRIGO, sal e levedura). Flocos de batata, soro de LEITE em pó, LACTOSE (contém LEITE), aromas, queijo ralado (LEITE, coalho, sal. Conservante (e1105 (contém OVO))). Sal, extrato de levedura e especiarias). Pode conter vestígios de soja. percentagens referentes à totalidade de massa. " percentagens referentes à totalidade de recheio.