massa quebrada continente fácil & bom 230 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
2,00 € /UN
8,70 € /kg
Em stock
SKU
cc_000002662_0001
Único
Lista de Ingredientes

Farinha de TRIGO, água, gordura vegetal (palma) e óleo (colza), álcool etílico, amido de TRIGO, sal, açúcar, acidificante (E330), antioxidante (E300) e emulsionante (E471).


Alergénios: Pode conter vestígios de Leite.

Expressão por 100:g

NutrienteQuantidadeUnidade
energia1579KJ
energia378kcal
lípidos22g
lípidos, dos quais ácidos gordos saturados11g
hidratos de carbono39g
hidratos de carbono, dos quais açúcares1.2g
fibras1.1g
proteínas5.5g
sal1g


Retirar o produto do frigorífico 10 minutos antes de usar.

Pré-aqueça o forno a 170ºC (forno com ventilação) ou 180ºC (forno convencional).

Desenrolar a massa e sem retirar o papel de cozedura, colocar directamente numa forma.

Adicionar a guarnição a gosto e pincelar os rebordos da massa com água. Colocar no forno e deixar cozer 30 a 40 minutos até a massa estar dourada.

Deixar descansar durante 15 minutos. O tempo indicado pode variar em função do tipo de equipamento utilizado.

Conservar entre 2ºC e 8ºC. Após abertura, consumir de imediato