Partilhe este produto através de:
queijo ovelha curado martins rebelo 430 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: LEITE de ovelha pasteurizado, sal, flor de cardo, cloreto de cálcio, coalho, fermentos lácteos, conservante: E235 (à superfície). |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: 30g
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1450 | Quilojoule | Aproximadamente | 17 | Aproximadamente |
energia | 350 | Quilocaloria | Aproximadamente | 17 | Aproximadamente |
lípidos | 29 | Grama | Aproximadamente | 41 | Aproximadamente |
lípidos > saturados | 19 | Grama | Aproximadamente | 95 | Aproximadamente |
hidratos de carbono | 1.2 | Grama | Aproximadamente | 1 | Aproximadamente |
hidratos de carbono > açúcares | 0.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | Aproximadamente |
fibra | 0.3 | Grama | Menor que | 0 | Aproximadamente |
proteínas | 21 | Grama | Aproximadamente | 42 | Aproximadamente |
sal | 1.9 | Grama | Aproximadamente | 32 | Aproximadamente |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
potássio | 47 | Miligrama | Aproximadamente | 2 | Aproximadamente |
cálcio | 402 | Miligrama | Aproximadamente | 50 | Aproximadamente |
A embalagem deve ser retirada pelo menos 1 hora antes do consumo do queijo para a libertação dos aromas e a manifestação de suas melhores características. Deve ser consumido entre 15ºC e 18ºC.
Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre +2ºC e +8ºC.