croissant com doce de ovo
Lista de Ingredientes | Massa: farinha de trigo, margarina (gorduras e óleos vegetais (palma e girassol), água, sal, emulsionante (E 322, E 471), conservante (E 202), acidificante (E 330), aroma, antioxidantes (E 306, E 304), corante (E 160a), farinha de trigo fermentada)), água, levedura, açúcar, melhorante (glúten de trigo, emulsionante (E 472e), dextrose, antiaglomerante (E 170), antioxidante (E 300), enzimas (trigo) e agente de tratamento da farinha (E 920)) e sal. Recheio (27%): água, açúcar e creme (6%) (açúcar, amido modificado, dextrose, gordura vegetal em pó (coco) (leite), leite em pó magro, soro de leite, espessantes (E339, E401, E450 e E516), regulador de acidez (E327), sal, corantes (E160b) e aromas). Cobertura: amêndoa e mistura de ovo (ovo e glicose). |
Porção:
100
Unidade de Medida (Porção):
Grama
Unidade