

Sopa Bebé Gourmet (a partir dos 6 meses)
Receitas Yämmi
32min
650 g
Dificuldade Fácil
Ingredientes
75 g de cebola
200 g de cenoura
150 g de batata
175 g de curgete
150 g de brócolos
500 g de água
120 g de carne de frango (ou de vitela, ou de perú)
1 fio de azeite extra virgem
Preparação
1 - Corte todos os legumes em pedaços e coloque-os no copo, juntamente com a água
2 - Coloque a carne aos pedaços (sem pelo nem gordura) sobre quadrados de papel de alumínio.
Feche-os formando papelotes. Disponha os papelotes no tabuleiro inferior da bandeja de vapor, monte a bandeja sobre o copo e programe 30min, na função vapor.
3 - Retire a bandeja de vapor, abra os papelotes e junte a carne no copo. Recoloque o copo de medição sobre a tampa e triture durante 2 minutos, começando na velocidade 3 até à velocidade 8.
4 - Junte um fio de azeite antes de servir