Sopa Bebé Gourmet (a partir dos 6 meses)

Receitas Yämmi

32min

650 g

Dificuldade Fácil


Ingredientes

75 g de cebola
200 g de cenoura
150 g de batata
175 g de curgete
150 g de brócolos
500 g de água
120 g de carne de frango (ou de vitela, ou de perú)
1 fio de azeite extra virgem

Preparação

1 - Corte todos os legumes em pedaços e coloque-os no copo, juntamente com a água

2 - Coloque a carne aos pedaços (sem pelo nem gordura) sobre quadrados de papel de alumínio.

Feche-os formando papelotes. Disponha os papelotes no tabuleiro inferior da bandeja de vapor, monte a bandeja sobre o copo e programe 30min, na função vapor.

3 - Retire a bandeja de vapor, abra os papelotes e junte a carne no copo. Recoloque o copo de medição sobre a tampa e triture durante 2 minutos, começando na velocidade 3 até à velocidade 8.

4 - Junte um fio de azeite antes de servir


Veja também