Receita de ovos de Páscoa

Chegou a hora de preparar os ovos de páscoa? Esta receita é tudo o que precisa para decorar a sua mesa com cor e sabor. Siga os passos abaixo para preparar os seus ovos de páscoa.

35min

6 pessoas

Dificuldade Média

€ Médio


Ingredientes

1 Pacote de bolachas oreo brancas

1 Embalagem de queijo creme chocolate branco para derreter

Açúcar para glacé

Água 

Corante alimentar de várias cores

Preparação

1 - Coloque as bolachas num robô de cozinha e pique-as até obter uma areia. Junte o queijo creme e misture novamente até obter uma massa cremosa

2 - Faça bolas com a massa usando uma colher de gelados.

Em seguida, molde as bolas em forma de ovos, coloque-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-os ao congelador até estarem mais duros.

3- Entretanto, derreta o chocolate branco. Reserve

4- Faça o glacé com açúcar e água, até obter uma consistência grossa. Divida-o por taças e adicione a cada uma corante com as suas cores preferidas.

5- Cubra os ovos com chocolate branco e em seguida decore-os a gosto com o glacé que colocou em sacos pasteleiro. Leve ao frio até servir.


Produtos Relacionados


Veja também