Pica-Pau, Azeitonas, Pickles e Alcaparras

Autora: Sónia Melo - Chez Sonia

Categoria: Petisco

Tempo de confeção: 15min

Dificuldade: Fácil

Porção p/: 2 pessoas


Ingredientes

Modo de Preparação

1- Comece por cortar cerca de 300g de lombo em cubos pequenos.

2- Tempere de sal, pimenta, paprica fumada e orégãos.

3- Leve uma frigideira ao lume, com um fio de azeite. Deixe aquecer bem e salteie a carne.

4- Após a carne largar os seus sucos, cerca de 5 minutos depois, refresque com vinho branco, deixe evaporar o álcool e termine com uma nós de manteiga.

5- Ainda na frigideira, adicione pickles, azeitonas, alcaparras e salsa.

6- Pode acompanhar com batata frita ou simplesmente com pão.

 

Não se esqueça dos palitos! Perfeitos aliados para este petisco!

Agora é só chamar os amigos, abrir umas cervejas, colocar este petisco na mesa e brindar às vitórias da sua equipa preferida!

Bom apetite!


Autora: Chez Sonia

Visite o blog Chez Sonia

Instagram - Facebook

Compre aqui e faça a receita


Também vai gostar