Receita de ovos de Páscoa

Chegou a hora de preparar os ovos de páscoa? Esta receita é tudo o que precisa para decorar a sua mesa com cor e sabor. Siga os passos abaixo para preparar os seus ovos de páscoa.

45min

6 pessoas

Dificuldade Fácil

€ Médio


Ingredientes

5 ovos
5 c. sopa de açúcar
100 g de farinha
3 c. sopa de cacau em pó
1 c. chá de fermento em pó
manteiga
farinha
120 g de chocolate de leite
50 ml de natas
ovos de Páscoa
pepitas de chocolate

Preparação

1 - Bate 5 ovos com 5 c. sopa de açúcar até obteres uma mistura fofa e esbranquiçada

2 - Adiciona 100 g de farinha peneirada, 3 c. sopa de cacau em pó e 1 c. chá de fermento em pó

3- Bate bem até obteres uma massa suave e sem grumos

4- Verte esta mistura para uma forma quadrada ou retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha

5- Leve-a ao forno pré-aquecido a 160º por cerca de 30min ou até o bolo estar cozido (nesta fase, pede ajuda aos teus pais, já sabes)

6- Vai verificando a cozedura do bolo com um palito.

7- Derrete 120g de chocolate de leite em banho maria com 50ml de natas até o chocolate ficar bem cremoso.

8- Verte este molho sobre o bolo e decora-o com ovos de Páscoa e pepitas de chocolate a gosto.


Produtos Relacionados


Veja também