tábua clássico (3 queijos) santiago 270 gr
Lista de Ingredientes | Queijo de cabra curado: LEITE de cabra pasteurizado, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, conservante (lisozima proveniente do OVO), fermentos LÁCTEOS e sal. Queijo de ovelha curado: LEITE de ovelha pasteurizado, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, conservante (lisozima proveniente do OVO), fermentos LÁCTEOS e sal. Queijo mistura curado: LEITE de vaca, cabra e ovelha pasteurizados, sal, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, conservante (lisozima proveniente do OVOS) e fermentos LÁCTEOS. |
Queijo de cabra curado:
Valores médios por 100 gr de produto.
Energia: 1348KJ/324Kcal;
Proteínas: 26g;
Hidratos de carbono: 2g, dos quais açucares: 1,4g;
Lípidos: 24g, dos quais saturados: 19g;
Sal: 3,5g.
Queijo de ovelha curado:
Valores médios por 100 gr de produto.
Energia: 1458KJ/351Kcal;
Proteínas: 21g;
Hidratos de carbono: 3,7g, dos quais açucares: 0,9g;
Lípidos: 28g, dos quais saturados: 19g;
Sal: 1,1g.
Queijo mistura curado:
Valores médios por 100 gr de produto.
Energia: 1321KJ/318Kcal;
Proteínas: 19g;
Hidratos de carbono: 2,7g, dos quais açucares: 1,1g;
Lípidos: 26g, dos quais saturados: 17g;
Sal: 1g.