Partilhe este produto através de:
queijo amanteigado terceira leitaria açoriana 400 gr
Lista de Ingredientes | LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal, Açores), cloreto de cálcio, fermentos LÁCTEOS, coalho, conservante: lisozima de OVO e sal. |
Valor da dose de referência: por 100g
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade 100g | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1315 | Quilojoule | Aproximadamente | ||
energia | 317 | Quilocaloria | Aproximadamente | ||
lípidos | 27 | Grama | Aproximadamente | ||
lípidos > saturados | 19 | Grama | Aproximadamente | ||
hidratos de carbono | <0.5 | Grama | Aproximadamente | ||
hidratos de carbono > açúcares | <0.5 | Grama | Aproximadamente | ||
fibra | <0.5 | Grama | Aproximadamente | ||
proteínas | 18 | Grama | Aproximadamente | ||
sal | 1.6 | Grama | Aproximadamente |
Casca não comestível.
Entre 0°C e 12°C. Durante o transporte o queijo pode atingir a temperatura máxima de
14°C.