Partilhe este produto através de:
queijo inteiro prato ilha azul kg
Lista de Ingredientes | Leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, sal, cloreto de cálcio, coalho animal, lisozima de ovo e sal. Á superfície: conservante natamicina. |
Queijo Inteiro Prato
Ilha Azul
1 un = 1000 gr (aprox.)
Queijo Ilha Azul Inteiro – Faial – Açores é um Queijo gordo de pasta semi-dura em formato redondo e ligeiramente achatado nos pólos.De cor amarelada, com textura macia e sabor ligeiramente amanteigado.
Produzido no Faial, Açores.
Curado, semi-duro e amarelado.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho animal, lisozima de ovo e sal.
Queijo Ilha Azul Inteiro – Faial – Açores é um Queijo gordo de pasta semi-dura em formato redondo e ligeiramente achatado nos pólos.De cor amarelada, com textura macia e sabor ligeiramente amanteigado.
Produzido no Faial, Açores.
Curado, semi-duro e amarelado.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho animal, lisozima de ovo e sal.