cereais nesquik 625 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Farinha de cereais (TRIGO integral 44,5%, sêmola de milho 16,8%, arroz 3,5%), chocolate em pó 19,2% (açúcar, cacau em pó), xarope de glucose, açúcar, óleo de palma, cacau magro em pó, sal, regulador de acidez (fosfato trissódico), aroma natural. Vitaminas e Minerais: Niacina, Ácido pantoténico, Vitamina B6, Riboflavina, Tiamina, Ácido fólico, Vitamina D, Cálcio e Ferro. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: VRN - Valores de Referência do Nutriente
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1609 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 381 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 74 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 25.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 8.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 7.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.5 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina D | 3 | Micrograma | Aproximadamente | 60 | |
tiamina | 0.97 | Miligrama | Aproximadamente | 88 | |
riboflavina | 1.28 | Miligrama | Aproximadamente | 91 | |
niacina | 14.2 | Miligrama | Aproximadamente | 89 | |
vitamina B-6 | 1.28 | Miligrama | Aproximadamente | 91 | |
ácido fólico | 180 | Micrograma | Aproximadamente | 90 | |
ácido pantoténico | 5.2 | Miligrama | Aproximadamente | 87 | |
cálcio | 479 | Miligrama | Aproximadamente | 60 | |
ferro | 11.2 | Miligrama | Aproximadamente | 80 |
Conservar num lugar fresco e seco
Os Cereais Nesquik são deliciosos cereais de pequeno-almoço em forma de bolas com irresistível sabor a chocolate Nesquik. Contêm cereais integrais, Vitaminas (D, B1, B2, B3, B5, B6, B9) e Minerais (Cálcio, Ferro). Um pequeno-almoço ideal para começar o dia a alimentar a imaginação das crianças. De modo a ajudar a definir a porção ideal de cereais ao pequeno-almoço, a Nestlé sugere o número de colheres de sopa de cereais para uma refeição equilibrada para crianças (7-9 colheres) e para adultos (9-14 colheres). Para além dos cereais, um pequeno-almoço ideal deverá incluir também leite e uma peça de fruta. Dê aos seus filhos um pequeno-almoço Super para que continuem a divertir-se nas suas atividades e adotem um estilo de vida saudável e uma alimentação variada e equilibrada. Todos os cereais Nestlé com a barra verde têm como principal ingrediente cereais integrais. Os cereais integrais fornecem mais fibra que os cereais refinados. Ao darem uma maior sensação de saciedade, contribuem para controlar o apetite e, consequentemente, equilibrar o peso corporal. Estudos demonstram que quem consome regularmente cereais integrais tende a ter uma alimentação mais equilibrada *. A Nestlé trabalha continuamente para melhorar as suas receitas, de modo a satisfazer as necessidades dos seus consumidores, promovendo um estilo de vida saudável. Desde 2013, tem sido feita uma redução consistente e gradual do nível de açúcar nas receitas de cereais de pequeno-almoço infantil. Benefícios: - Rico em Cereais integrais (cada 100g deste produto contêm 44,5g de Cereais Integrais); - Nesquik é fonte de Cálcio e Vitamina D (60% VRN**), necessários para o crescimento e desenvolvimento normais dos ossos das crianças e Ferro (80% VRN**), mineral que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças. Alergénios: - Nesquik pode conter leite, amendoins e frutos secos de casca rija. Há 10 anos que os Cereais de pequeno-almoço Nestlé são considerados Marca de Confiança pelos portugueses. Cereais Nestlé. Tornamos o seu pequeno-almoço melhor todos os dias. Formato 625g. *Mann KD, Pearce MS, McKevith B et al (2015). A ingestão de cereais integrais e a sua associação com a ingestão de outros alimentos, nutrientes e marcadores de saúde no programa contínuo National Diet and Nutrition Survey 2008-11. Br J Nutr. 28: 113(10): 1595-602 **Valor de Referência do Nutriente