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chocos limpos congelado continente 600 gr
Nome Científico | Sepia Officinalis |
Arte de Pesca | Redes envolventes-arrastantes, Redes de arrastar, Redes de emalhar e redes semelhantes, Nassas e armadilhas, Anzóis e aparelhos de anzol |
Método de produção | |
Zona/Sub-Zona de captura ou de produção | 27 | Zona FAO n.º 27 - Nordeste do Atlântico |
Lista de Ingredientes | CHOCO, água, sal e regulador de acidez (E330, E331). |
Origem ou proveniência | Oceano Atlântico Nordeste (Águas Portuguesas, Golfo da Biscaia, Canal da Mancha) / Ria de Aveiro / Rio Sado |
Oceano Atlântico Nordeste (Águas Portuguesas, Golfo da Biscaia, Canal da Mancha) / Ria de Aveiro / Rio Sado
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 190 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 45 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 0.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 10 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 |
MODO DE PREPARAÇÃO: Retire a embalagem do congelador e coloque-a nas prateleiras mais baixas do frigorífico, dentro da embalagem, para não perder a sua frescura. Retire o produto do frigorífico, assim que esteja descongelado. Seguidamente tempere e cozinhe normalmente, como de um alimento fresco se tratasse Necessidade de cozedura completa antes do seu consumo.
Conservar a -18ºC até ao limite do prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.