cereais com pepitas de chocolate cookie crisp nestlé 375 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Farinha de cereais (65%) [TRIGO integral (35,1%), sêmola de milho (28,5%), farinha de TRIGO (1,4%)], açúcar, xarope de glucose, amido de TRIGO, açúcar amarelo, óleos vegetais (palma e girassol), cacau magro em pó (1,2%), sal, cacau (0,5%), aroma (chocolate preto), levedante químico (bicabornato de sódio), regulador de acidez (fosfato tripotássico), amido de milho. Vitaminas e Minerais: Niacina, ácido pantoténico, Riboflavina, B6, ácido fólico, vitamina D, cálcio e ferro. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: VRN - Valores de Referência do Nutriente.
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1622 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 383 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 3.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 79.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 24.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 6.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.78 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina D | 4.02 | Micrograma | Aproximadamente | 80 | |
riboflavina | 1.77 | Miligrama | Aproximadamente | 126 | |
niacina | 17.5 | Miligrama | Aproximadamente | 109 | |
vitamina B-6 | 1.59 | Miligrama | Aproximadamente | 114 | |
ácido fólico | 220 | Micrograma | Aproximadamente | 110 | |
ácido pantoténico | 6.59 | Miligrama | Aproximadamente | 110 | |
cálcio | 731 | Miligrama | Aproximadamente | 91 | |
ferro | 10.2 | Miligrama | Aproximadamente | 73 |
Conservar num lugar fresco e seco.
Cookie Crisp são deliciosos cereais de pequeno-almoço em forma de bolachas com pepitas de chocolate. Contêm Cereais Integrais, Vitaminas (D, B2, B9, B3, B6, B5) e Minerais (Cálcio, Ferro). Contribuem da melhor forma para começar o dia com energia e de forma divertida. Para facilitar a interpretação da porção ideal de cereais a ingerir ao pequeno-almoço, a Nestlé sugere, nas suas embalagens, o número de colheres de sopa de cereais para uma refeição para crianças (7-9 colheres) e para adultos (9-14 colheres). Para além dos cereais, um pequeno-almoço ideal deverá incluir também leite e uma peça de fruta. Dê aos seus filhos um pequeno-almoço Super para que continuem a divertir-se nas suas atividades e adotem um estilo de vida saudável e uma alimentação variada e equilibrada. Todos os cereais Nestlé com a barra verde têm como principal ingrediente cereais integrais. Os cereais integrais fornecem mais fibra que os cereais refinados. Estudos demonstram que quem consome regularmente Cereais integrais tende a ter uma alimentação mais equilibrada.* A Nestlé trabalha continuamente para melhorar as suas receitas, de modo a satisfazer as necessidades dos seus consumidores, promovendo um estilo de vida saudável. Desde 2013, tem sido feita uma redução consistente e gradual do nível de açúcar nas receitas de cereais de pequeno-almoço infantil. Benefícios: - Rico em Cereais integrais (cada 100g deste produto contêm 35,1g de Cereais Integrais); - Cookie Crisp é uma boa fonte de Cálcio (91% VRN**) e Vitamina D (60% VRN**), necessários para o crescimento e desenvolvimento normais dos ossos das crianças e Ferro (73% VRN**), mineral que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças. Alergénios: - Cookie Crisp pode conter leite, amendoins e frutos secos de casca rija. Há 10 anos que os Cereais de pequeno-almoço Nestlé são considerados Marca de Confiança pelos portugueses. Cereais Nestlé. Tornamos o seu pequeno-almoço melhor todos os dias. Formato 375g. * Mann KD, Pearce MS, McKevith B et al (2015). A ingestão de cereais integrais e a sua associação com a ingestão de outros alimentos, nutrientes e marcadores de saúde no programa contínuo National Diet and Nutrition Survey 2008-11. Br J Nutr. 28: 113(10): 1595-602 **VRN- Valores de Referência do Nutriente