preparado para crepes branca neve 380 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, OVO EM PÓ, amido de milho, amido modificado de batata, sal |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 623 | Quilojoule | Exactamente | 0 | |
energia | 149 | Quilocaloria | Exactamente | 0 | |
lípidos | 4.5 | Grama | Exactamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.8 | Grama | Exactamente | 0 | |
hidratos de carbono | 21 | Grama | Exactamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 4.3 | Grama | Exactamente | 0 | |
fibra | 0.7 | Grama | Exactamente | 0 | |
proteínas | 6.1 | Grama | Exactamente | 0 | |
sal | 0.41 | Grama | Exactamente | 0 |
Contém: 2 saquetas de preparado - 2x190 g Junte (para 1 saqueta): 500 ml de leite (à temperatura ambiente) + 25 g de margarina derretida ou 1 colher de sopa de óleo. Modo de preparação: 1. Numa tigela, junte 500 ml de leite ao conteúdo de uma saqueta de preparado. Acrescente a margarina ou o óleo e mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. 2. Unte uma frigideira antiaderente com 28 cm de diâmetro e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira e espalhe uniformemente. Deixe dourar de ambos os lados, virando o crepe com a ajuda de uma espátula. 3. Repita a operação até esgotar a massa.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
A tradição sai sempre bem!