falafel 26 unidades green cuisine iglo 450 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Grão-de-bico (61%), cebola frita (cebola, óleo de colza), semolina de TRIGO duro, óleo de colza, salsa, cebola, fermento em pó (levedante químico: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, amido de milho, carbonato de cálcio), sal, cominhos, estabilizante: metilcelulose*, extrato de coentros, aroma natural. Pode conter AIPO. * Metilcelulose é obtida de plantas e dá forma e textura ao Falafel. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: Por 100g em congelado:
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 947 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 227 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 6.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 3.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 21 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 6.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.2 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: Por porção 8 und (120g) preparado no forno:
Expressão por: 120 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1117 | Quilojoule | Aproximadamente | 13 | Aproximadamente |
energia | 268 | Quilocaloria | Aproximadamente | 13 | Aproximadamente |
lípidos | 14 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 7.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 4.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 25 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 2.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.5 | Grama | Aproximadamente | 0 |
No Forno: Pré-aqueça o forno a 225ºC ar circulante. Coloque os Falafel num tabuleiro de forno, separando-os uns dos outros. Introduza o tabuleiro no meio do forno e deixe cozinhar durante 12-15 minutos. A meio da preparação vire-os utilizando uma espátula. Nota: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado Na Frigideira antiaderente aqueça uma colher de óleo vegetal em lume brando. Sem descongelar, adicione os Falafel e deixe cozinhar em lume brando durante 12 a 15 minutos, virando-os de vez em quando.
Conservar a -18ºC.