saqueta suculento forno maggi barbecue 32 gr
Lista de Ingredientes | Açúcar, amido de milho, tomate (5,5%), sal, cebola (4,1%), acidificante (ácido cítrico), açúcar caramelizado, aroma (contém GLÚTEN e LEITE), extrato de levedura, pimentão (1,2%), óleo de girassol, gengibre (0,5%), pimenta caiena, pimenta preta, cominho, coentros, canela. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1489 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 351 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 1.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 79 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 59.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 3.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 5.5 | Grama | Aproximadamente | 0 |
1 - Retire, da parte superior da embalagem, o saco e o fio, Coloque o frango sem pele, cortado em pedaços, no interior do saco e polvilhe com o conteúdo/tempero que se encontra na parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem, envolvendo o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8cm do topo do saco. 2 - Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa. Com a ajuda de uma tesoura, faça pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor. Deixe cozinhar durante 60 minutos, na grelha a maio do forno previamente aquecido a 200ºC. O tempo de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango. 3 - Retire do forno e abra o saco com o cuidado, cortando-o logo abaixo do fio. O seu frango está pronto a servir.
Conservar num local fresco e seco.