ervilhas iglo 1,125 kg
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Ervilhas. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: por 100g em congelado:
Desrição da porção: por 100g em congelado:
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 68 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 285 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 0.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 7.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 4.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 4.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.01 | Grama | Menor que | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina C | 16 | Miligrama | Aproximadamente | 20 | |
tiamina | 0.22 | Miligrama | Aproximadamente | 20 | |
ácido fólico | 62 | Micrograma | Aproximadamente | 31 |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: Doses de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal).
Desrição da porção: Contribuição por porção (80g):preparado no micro-ondas
Expressão por: 80 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 55 | Quilojoule | Aproximadamente | 3 | |
energia | 230 | Quilocaloria | Aproximadamente | 3 | |
lípidos | 0.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 3.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 3.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.01 | Grama | Menor que | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina C | 13 | Miligrama | Aproximadamente | 16 | |
tiamina | 0.18 | Miligrama | Aproximadamente | 16 | |
ácido fólico | 50 | Micrograma | Aproximadamente | 25 |
FONTE DE [NOME DA(S) VITAMINA(S)] E/OU [NOME DO(S) MINERAL(IS)]
Cozinhe as Ervilhas antes de as servir. No Micro-ondas (4 minutos):Sem descongelar, coloque o desta embalagem num recipiente próprio para este tipo de forno, adicione 3 colh. Sopa de água. Aqueça durante 4 min a 750W. Numa Panela: Leve uma panela ao lume com pouca água e sale quando começar a ferver adicione, sem descongelar, as Ervilhas. Após levantar fervura novamente deixe as ervilhas cozer em lume brando durante 8 minutos. Para preservar todo o seu valor nutitivo, aconselhamos que prepare em pouca água.
Conservar a -18ºC
FONTE DE [NOME DA(S) VITAMINA(S)] E/OU [NOME DO(S) MINERAL(IS)]