preparado bolo mármore branca neve 450 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
3,89 € /UN
8,64 € /kg
Em stock
SKU
cc_000009693_0001
Lista de IngredientesIngredientes: Massa Clara: , FARINHA DE TRIGO, açúcar, amido, emulsionantes (E420(i) E472b, E477), levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), xarope de glicose, FARINHA DE SOJA, estabilizador (E450), sal e aroma. Massa chocolate: cacau, acúcar

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: 

Desrição da porção: ---

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 1400 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 334 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 13 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 4.3 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 47 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 30 Grama Aproximadamente 0
fibra 1.4 Grama Aproximadamente 0
proteínas 6.7 Grama Aproximadamente 0
sal 1.19 Grama Aproximadamente 0

Ingredientes: 1 saqueta preparado para massa clara, 1 saqueta preparado para massa chocolate, 4 ovos, 125g margarina, 100ml leite. (Os ingredientes devem estar à temperatura ambiente) 1.Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma de chaminé de 24cm de diâmetro (ou de bolo inglês de 25cm de comprimento). 2.Numa tigela, junte os ovos, a margarina e metade do leite (50ml), ao conteúdo da saqueta para a massa clara. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 min na velocidade máxima. Verta 2/3 desta massa na forma. 3.Adicione à restante massa, o leite (50ml) e a saqueta para a massa de chocolate. Bata até ficar homogéneo. Verta na forma sobre a massa clara. Introduza um garfo até ao meio da massa e faça movimentos espirais ao longo da forma para misturar ligeiramente as massas clara e escura. 4.Leve ao forno cerca de 35 min. Verifique se o bolo está cozido, retire do forno e desenforme após alguns minutos.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

A tradição sai sempre bem!