preparado bolo mármore branca neve 450 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Massa Clara: , FARINHA DE TRIGO, açúcar, amido, emulsionantes (E420(i) E472b, E477), levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), xarope de glicose, FARINHA DE SOJA, estabilizador (E450), sal e aroma. Massa chocolate: cacau, acúcar |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1400 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 334 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 4.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 47 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 30 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 6.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.19 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Ingredientes: 1 saqueta preparado para massa clara, 1 saqueta preparado para massa chocolate, 4 ovos, 125g margarina, 100ml leite. (Os ingredientes devem estar à temperatura ambiente) 1.Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma de chaminé de 24cm de diâmetro (ou de bolo inglês de 25cm de comprimento). 2.Numa tigela, junte os ovos, a margarina e metade do leite (50ml), ao conteúdo da saqueta para a massa clara. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 min na velocidade máxima. Verta 2/3 desta massa na forma. 3.Adicione à restante massa, o leite (50ml) e a saqueta para a massa de chocolate. Bata até ficar homogéneo. Verta na forma sobre a massa clara. Introduza um garfo até ao meio da massa e faça movimentos espirais ao longo da forma para misturar ligeiramente as massas clara e escura. 4.Leve ao forno cerca de 35 min. Verifique se o bolo está cozido, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
A tradição sai sempre bem!