Partilhe este produto através de:
bombons merci storck 250 gr
Único
Lista de Ingredientes | Ingredientes segundo as variedades: açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE em pó, extratos vegetais, AVELÃS, AMÊNDOAS, LEITE em pó rico em matéria gorda, LACTOSE, soro de LEITE em pó, gordura butírica em pó, MANTEIGA concentrada, dextrose, LEITE em pó magro, cacau magro em pó, emulsionante: lecitina (SOJA), frutose, xarope de glucose, café, xarope de açúcar invertido, aromas, sal. Chocolate de leite com recheio de creme de avelãs; cacau: 32% mínimo de chocolate de LEITE. Chocolate de leite com pedaços de amêndoa e avelãs: cacau: 32% mínimo no chocolate de LEITE. chocolate semi-amargo; cacau: 45% mínimo. Chocolate com recheio de massapão; cacau: 48% mínimo no chocolate. Chocolate com recheio de mousse com cacau; cacau:48% mínimo no chocolate. Chocolate branco e chocolate com café e nata; cacau: mínimo 33% no chocolate de nata e 28% no chocolate branco. |
Lista de ingredientes:
Ingredientes segundo as variedades: açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE em pó, extratos vegetais, AVELÃS, AMÊNDOAS, LEITE em pó rico em matéria gorda, LACTOSE, soro de LEITE em pó, gordura butírica em pó, MANTEIGA concentrada, dextrose, LEITE em pó magro, cacau magro em pó, emulsionante: lecitina (SOJA), frutose, xarope de glucose, café, xarope de açúcar invertido, aromas, sal. Chocolate de leite com recheio de creme de avelãs; cacau: 32% mínimo de chocolate de LEITE. Chocolate de leite com pedaços de amêndoa e avelãs: cacau: 32% mínimo no chocolate de LEITE. chocolate semi-amargo; cacau: 45% mínimo. Chocolate com recheio de massapão; cacau: 48% mínimo no chocolate. Chocolate com recheio de mousse com cacau; cacau:48% mínimo no chocolate. Chocolate branco e chocolate com café e nata; cacau: mínimo 33% no chocolate de nata e 28% no chocolate branco.
Ingredientes segundo as variedades: açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE em pó, extratos vegetais, AVELÃS, AMÊNDOAS, LEITE em pó rico em matéria gorda, LACTOSE, soro de LEITE em pó, gordura butírica em pó, MANTEIGA concentrada, dextrose, LEITE em pó magro, cacau magro em pó, emulsionante: lecitina (SOJA), frutose, xarope de glucose, café, xarope de açúcar invertido, aromas, sal. Chocolate de leite com recheio de creme de avelãs; cacau: 32% mínimo de chocolate de LEITE. Chocolate de leite com pedaços de amêndoa e avelãs: cacau: 32% mínimo no chocolate de LEITE. chocolate semi-amargo; cacau: 45% mínimo. Chocolate com recheio de massapão; cacau: 48% mínimo no chocolate. Chocolate com recheio de mousse com cacau; cacau:48% mínimo no chocolate. Chocolate branco e chocolate com café e nata; cacau: mínimo 33% no chocolate de nata e 28% no chocolate branco.
Alergénios:Pode conter vestígios de Frutos de casca rija, Ovos.
Proteger do calor.