chá infusão sem barriga cem porcento 10 saquetas

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
0,99 € /UN
0,10 € /UN
Em stock
SKU
cc_000009066_0001
Lista de IngredientesCassia angustifolia, Sene (Folhas) 35%, Fucus vesiculosus, Algas marinhas (caules) 25%, Peumus boldus, Boldo (folhas) 15%, Foeniculum vulgare, Funcho (Sementes) 15%, Rhamnus frangula, Amieiro Negro (Casca) 10%.

N/A


Tomar 2 a 3 chávenas no intervalo das refeições, de preferência sem açúcar. Se desejar adoçar, adicione mel, frutose ou açúcar de cana integral.

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Depois de aberta, manter a embalagem bem fechada.

CHÁS VS INFUSÕES:
 
Chá – é produzido pela adição de água quente às folhas da planta do chá, Camellia sinensis. São utilizados diferentes métodos de processamento para produzir centenas de variedades de chá: chá preto (fermentado) e o mais comum na Europa; chá verde (não fermentado), preservando a cor verde; oolong (entre o preto e o verde – há uma fermentação parcial). 
Infusão - os “chás” de outras ervas que não a Camellia sinensis, ou de frutas, não são chás, pois provêm de outras espécies vegetais (por exemplo, tília ou camomila), chamando-se por isso de infusões.
 
BENEFÍCIOS:
 
Segundo alguns estudos, o consumo de chá parece estar associado a um menor risco de desenvolvimento de diabetes mellitus tipo 2 e doenças cardiovasculares, estando estes efeitos relacionados, sobretudo, com a presença de flavonoides, compostos bioativos com propriedade antioxidante e anti-inflamatória. 
As infusões podem ser feitas utilizando diferentes espécies vegetais, pelo que as suas propriedades podem variar. Contudo, em ambos os casos, são bebidas que ajudam na hidratação do corpo, devendo optar-se por não adicionar açúcar.