gelatina condi vegetal manga 180 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
2,39 € /UN
13,28 € /kg
Esgotado
SKU
cc_000009030_0001
Lista de Ingredientesaçúcar°, gelificante (carragenina, citratos de potássio e sacarose), reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio e ácido fumárico), carragenina, antioxidante (ácido ascórbico - Vitamina C), corantes (curcumina e antocianinas) e aromas. (°)origem UE

Declaração Nutricional de: Preparado

Valor da dose de referência: 8400kJ/2000kcal

Desrição da porção: 1 porção = 92g

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 289 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 68 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 0 Exactamente 0
lípidos > saturados 0 Exactamente 0
hidratos de carbono 17 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 16 Grama Aproximadamente 0
fibra 0 Exactamente 0
proteínas 0 Exactamente 0
sal 0.09 Grama Aproximadamente 0

Vitaminas e sais minerais

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de VRN Precisão da % VRN
vitamina C 32 Miligrama Aproximadamente 40 Aproximadamente

 


 

Declaração Nutricional de: Preparado

Valor da dose de referência: 8400kJ/2000kcal

Desrição da porção: 1 porção = 92g

Expressão por: 92 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 266 Quilojoule Aproximadamente 3 Aproximadamente
energia 63 Quilocaloria Aproximadamente 3 Aproximadamente
lípidos 0 Exactamente 0
lípidos > saturados 0 Exactamente 0
hidratos de carbono 16 Grama Aproximadamente 6 Aproximadamente
hidratos de carbono > açúcares 15 Grama Aproximadamente 17 Aproximadamente
fibra 0 Exactamente 0
proteínas 0 Exactamente 0 Exactamente
sal 0.08 Grama Aproximadamente 1 Aproximadamente

Vitaminas e sais minerais

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de VRN Precisão da % VRN
vitamina C 29 Miligrama Aproximadamente 36 Aproximadamente

FONTE DE VITAMINA C

1- Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 ml de água a ferver. 2- Mexa até o pó ficar dissolvido. 3- Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Conservar em local fresco e seco.

Permite solidificar 4 vezes mais rápido que uma gelatina tradicional. O gelificante utilizado é a carragenina, que é extraída de algas marinhas. Com Vitamina C.

FONTE DE VITAMINA C