gelatina condi vegetal ananás 180 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina, citratos de potássio e sacarose), reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico e citratos de sódio), aroma (sulfitos), antioxidante (ácido ascórbico - vitamina C) e corante (curcumina). |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: 8400kJ/2000kcal
Desrição da porção: 1 porção = 92g
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 289 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 68 | Quilocaloria | Exactamente | 0 | |
lípidos | 0 | Exactamente | 0 | ||
lípidos > saturados | 0 | Exactamente | 0 | ||
hidratos de carbono | 17 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 16 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
proteínas | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
sal | 0.09 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina C | 32 | Miligrama | Aproximadamente | 40 | Aproximadamente |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: 8400kJ/2000kcal
Desrição da porção: 1 porção = 92g
Expressão por: 92 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 266 | Quilojoule | Aproximadamente | 3 | Aproximadamente |
energia | 63 | Quilocaloria | Aproximadamente | 3 | Aproximadamente |
lípidos | 0 | Exactamente | 0 | Exactamente | |
lípidos > saturados | 0 | Exactamente | 0 | Exactamente | |
hidratos de carbono | 16 | Grama | Aproximadamente | 6 | Aproximadamente |
hidratos de carbono > açúcares | 15 | Grama | Aproximadamente | 17 | Aproximadamente |
fibra | 0 | Exactamente | 0 | ||
proteínas | 0 | Exactamente | 0 | Exactamente | |
sal | 0.08 | Grama | Aproximadamente | 1 | Aproximadamente |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina C | 29 | Miligrama | Aproximadamente | 36 | Aproximadamente |
FONTE DE VITAMINA C
1- Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500ml de água a ferver. 2- Mexa até o pó ficar dissolvido; 3- Coloque em taças e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Conservar em local seco e fresco.
Permite solidificar 4 vezes mais rápido que uma gelatina tradicional. O gelificante utilizado é a carragenina, que é extraída de algas marinhas. Com vitamina C
FONTE DE VITAMINA C