arroz carolino pato real malandrinho 1kg
Lista de Ingredientes | Ingredientes:Arroz (100%) |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Desrição da porção: 1 copo (±70g)
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 345 | Quilocaloria | Aproximadamente | 17 | |
lípidos | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 2 | |
lípidos > saturados | 0.2 | Grama | Aproximadamente | 1 | |
hidratos de carbono | 76.8 | Grama | Aproximadamente | 30 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1 | Grama | Aproximadamente | 1 | |
fibra | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 3 | |
proteínas | 6.5 | Grama | Aproximadamente | 13 | |
sal | 0.021 | Grama | Aproximadamente | 0.3 |
Use uma porção de arroz para duas de água. Coloque a água a ferver e junte sal a gosto. Quando ferver, junte o arroz. Reduza o lume para o mínimo e deixe cozer durante 12-15 minutos. Retire do lume e sirva de imediato. Se pretender um arroz "malandrinho" (com caldo), use uma porção de arroz para quatri de água, mantendo o tacho destapado, mexendo ocasionalmente.
Conservar em local seco e fresco.
O arroz branqueado Pato Real é um produto natural que resulta de um rigoroso processo de seleção de matéria-prima e controlo de qualidade e segurança alimentar ao longo de todo o processo produtivo. De grão longo e volumoso, o arroz Pato Real Malandrinho é caracterizado pela grande capacidade de absorção do sabor, aroma e cor dos ingredientes com que é cozinhado, conferindo uma textura cremosa ao caldo das receitas de arroz "malandrinho". Pato Real Malandrinho é um produto com o selo PORTUGAL SOU EU.