granola aveia mel fitness 300 gr
Lista de Ingredientes | Flocos de AVEIA integral (44,5%), farinha de AVEIA integral (13,3%), açúcar, óleo de girassol, isomaltulose** (7,0%), farinha de arroz (5,3%), xarope de açúcar invertido, xarope de glucose em pó, farinha de TRIGO integral (2,6%), mel (2,1%), farinha de TRIGO (1,9%), carbonato de cálcio, sal, extrato de malte de CEVADA, coco, aroma natural, levedante (carbonatos de sódio), antioxidante (extrato rico em tocoferóis), ferro. **isomaltulose é uma fonte de glucose e frutose. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: VRN - Valores de Referência do Nutriente
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1816 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 432 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 13.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 65.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 22.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 6.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 8.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.4 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
cálcio | 441 | Miligrama | Aproximadamente | 55 | Aproximadamente |
ferro | 7.2 | Miligrama | Aproximadamente | 51 | Aproximadamente |
Fonte de Fibra.
Porção ideal: crianças (2-3 colheres de sopa); adultos (3-4 colheres de sopa).
Conservar num lugar fresco e seco.
FITNESS Granola Mel contém 57% de aveia integral e dá-te energia ao longo da manhã. Benefícios: - Energia de libertação lenta - Fonte de Fibra - Fonte de Ferro, que contribui para a redução do cansaço e da fadiga. Sabias que? Fitness Granola contém isomaltulose, um tipo de hidrato de carbono que também é encontrado no mel e na baterraba. Este hidrato de carbono é digerido 4 a 5 vezes mais lentamente que o açúcar comum e fornece uma energia gradual de energia. Conservar num local fresco e seco.
Fonte de Fibra.