preparado pão ló branca neve 435 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: açúcar, FARINHA DE TRIGO, amido, levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), emulsionantes (E472b, E477), xarope de glicose, FARINHA DE SOJA, estabilizador (E450), sal. |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1304 | Quilojoule | Exactamente | 0 | |
energia | 311 | Quilocaloria | Exactamente | 0 | |
lípidos | 4.6 | Grama | Exactamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.5 | Grama | Exactamente | 0 | |
hidratos de carbono | 60 | Grama | Exactamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 42 | Grama | Exactamente | 0 | |
fibra | 1.5 | Grama | Exactamente | 0 | |
proteínas | 7.3 | Grama | Exactamente | 0 | |
sal | 0.61 | Grama | Exactamente | 0 |
Ingredientes: 1 saqueta preparado, 4 ovos inteiros, 2 colheres sopa leite. (Os ingredientes devem estar à temperatura ambiente) 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro; 2. Numa tigela, junte os ovos e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 min à velocidade máxima. Verta a massa na forma. 3. Leve a cozer cerca de 30 min. Verifique se o bolo está cozido, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
A tradição sai sempre bem!