almôndegas proteína vegetal green cuisine 240 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: Proteína de ervilha reidratada (73%), óleo de colza, farinha de ervilha, fibra de bambu, aroma natural, concentrado de tomate, estabilizante: metilcelulose*, extrato de malte de CEVADA, fibra de ervilha, farinha integral de AVEIA, ervas aromáticas, cebola, amido de batata, antioxidante: extrato de alecrim, tomate em pó, cogumelos em pó, pimenta. * Metilcelulose é obtida de plantas e dá forma e textura às almôndegas. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: Por 100g em congelado:
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 933 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 224 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 15 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 4.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 4.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 16 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.5 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
ferro | 4.48 | Miligrama | Aproximadamente | 32 | Aproximadamente |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: Por 4 Almôndegas (80g) preparadas no forno:
Expressão por: 80 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 750 | Quilojoule | Aproximadamente | 9 | Aproximadamente |
energia | 180 | Quilocaloria | Aproximadamente | 9 | Aproximadamente |
lípidos | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 6.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 3.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 3.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 3.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 1.2 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
ferro | 3.58 | Miligrama | Aproximadamente | 26 | Aproximadamente |
No Forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC/180ºC ar circulante. Coloque os Burgers num tabuleiro de forno. Introduza o tabuleiro no meio do forno e deixe cozinhar durante 13-15 minutos. A meio da preparação vire as almôndegas. Nota: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado Na Frigideira antiaderente aqueça uma colher de óleo vegetal em lume brando. Sem descongelar, adicione as almôndegas e deixe cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, virando-os de vez em quando.
Conservar a -18ºC.