leite em pó aptamil 2 800 gr
Lista de Ingredientes | Lactose (do LEITE), óleos vegetais (girassol rico em ácido oleico, coco, colza, girassol), LEITE desnatado, soro desmineralizado do LEITE, galacto-oligossacáridos (do LEITE), concentrado de soro do LEITE, fruto-oligossacáridos, fosfato de tricálcico, óleo de PEIXE, proteína do LEITE de vaca, cloreto de potássio, citrato de potássio, hidrogenofosfato de magnésio, cloridrato de colina, óleo de Mortierella alpina, citrato de sódio, carbonato de cálcio, emulsionante (lecitina de SOJA), cloreto de sódio, ácido L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, inositol, L-triptofano, cloreto de magnésio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, L-carnitina, acetato DL-alfa-tocoferilo, antioxidante (palmitato de ascorbilo), D-pantotenato de cálcio, nicotinamida, sulfato de cobre, cloridrato de tiamina, palmitato de retinilo, riboflavina, cloridrato de piridoxina, ácido fólico, iodeto de potássio, sulfato de magnésio, selenito de sódio, fitomenadiona, colecalciferol, D-biotina, cianocobalamina. |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: Reconstituído a 14.4%
Expressão por: 100 Mililitro
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 285 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 68 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 3.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 1.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 0.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 8.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 8.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > lactose | 7.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > polióis | 6.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 0.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 1.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas > seroproteínas | 0.5 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas > caseína | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
vitamina A | 59 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
vitamina D | 1.7 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
vitamina E | 1.5 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
vitamina K | 5.8 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
vitamina C | 9.3 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
tiamina | 0.1 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
riboflavina | 0.14 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
niacina | 0.46 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
vitamina B-6 | 0.056 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
ácido fólico | 14 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
vitamina B-12 | 0.18 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
biotina | 1.8 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
ácido pantoténico | 0.496 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
Sódio | 23.6 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
potássio | 84 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
cloreto | 54 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
cálcio | 73 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
fósforo | 50 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
magnésio | 6.8 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
ferro | 1 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
zinco | 0.5 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
cobre | 0.054 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
manganês | 0.005 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
fluoreto | 0.0061 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
selénio | 3.1 | Micrograma | Aproximadamente | 0 | |
iodo | 13 | Micrograma | Aproximadamente | 0 |
Outros e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
Ácido alfa-linolénico | 0.0523 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
Ácido araquidónico (ARA) | 0.0088 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
Ácido docosa -hexaenóico (DHA) | 0.017 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
Ácido linoleico | 0.435 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
colina | 17 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
Inositol | 6.6 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
L-carnitina | 2 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
Nucleótidos | 2.4 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
Taurina | 0.12 | Miligrama | Aproximadamente | 0 | |
Galacto-oligossacáridos | 0.48 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
Fruto-oligossacáridos | 0.08 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Lave bem as mãos, utilize utensílios limpos e esterilizados e garanta que o topo da embalagem está limpo. Prepare o biberão e dê ao bebé, no máximo, nas 2 horas seguintes. 1-Ferva água potável. Deixe arrefecer até aproximadamente 40ºC. 2-Deite no biberão a quantidade de água necessária (ver Tabela de Alimentação). Não volte a ferver a mesma água para utilizar noutros biberões. 3-Adicione a dose indicada de pó utilizando sempre a colher medida contida nesta embalagem, removendo o excesso no nivelador. Não pressione o pó. 4-Agite o biberão verticalmente e de forma vigorosa durante 10 segundos, assegurando a dissolução completa do pó. 5-Antes de oferecer o leite ao bebé, verifique a temperatura testando algumas gotas no seu pulso (máx 37ºC).
Antes de abrir: Guarde a embalagem em local fresco e seco (<25ºC, não refrigerar). Depois de abrir. Feche a embalagem e guarde em local fresco e seco (<25ºC, não refrigerar), Utilize o produto num período não superior a 4 semanas.
Aptamil NUTRI-BIOTIK 2 é adequado para lactentes com mais de 6 meses, como parte da dieta diversificada: não usar como substituto do leite materno até aos 6 meses de idade. A decisão de iniciar a alimentação complementar, incluindo qualquer exceção antes dos 6 meses, só deve ser feita com o conselho do Profissional de Saúde, baseada nas necessidades de crescimento e desenvolvimento do bebé. O cuidado dentário dos primeiros dentes é importante especialmente antes da hora de ir dormir.