Partilhe este produto através de:
paloco desfiado embalado caxamar 400 gr
Lista de Ingredientes | PALOCO do Pacífico e sal. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 444 | Quilojoule | Aproximadamente | 5.3 | Aproximadamente |
energia | 106 | Quilocaloria | Aproximadamente | 5.3 | Aproximadamente |
lípidos | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 1.6 | Aproximadamente |
lípidos > saturados | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 4 | Aproximadamente |
hidratos de carbono | 0.5 | Grama | Menor que | 0 | Menor que |
hidratos de carbono > açúcares | 0.5 | Grama | Menor que | 0.6 | Menor que |
proteínas | 24 | Grama | Aproximadamente | 48 | Aproximadamente |
sal | 24 | Grama | Aproximadamente | 400 | Aproximadamente |
Demolhar entre 12h a 24 horas em ambiente refrigerado, com várias mudas de água. Consumir após cozedura completa.
Em Salgado Seco: Conservar a temperatura ide 0 ºC a 7 ºC e em condições de humidade que não alterem o produto, até ao prazo de validade (12 meses após embalamento). Após demolha: Conservar em ambiente refrigerado (0 ºC a 5 ºC), consumir num período máximo de 24 horas.