douradinhos peixe capitão iglo (15 unidades) 420 gr
Lista de Ingredientes | Ingredientes: PEIXE branco* (58%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, especiarias, sal, levedura), óleo de colza, água, farinha de TRIGO, amido de batata, sal. * De acordo com a estação do ano e o local da pesca, utilizamos nos nossos Douradinhos as seguintes espécies de peixes que estão referenciados com um código a seguir à validade do produto. código: 61-02A/67-01A; Escamudo-do-Alasca; Especie: Theragra chalcogramma; Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste; Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca. código: 67-04D; Pescada; Especie: Merluccius productus; Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste; Sub área de captura: Golfo do Alasca. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: Por 100g em congelado
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 916 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 218 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 9.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 21 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 1.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 0.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 12 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.84 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Desrição da porção: Contribuição de 3 Douradinhos (84g) produto preparado:
Expressão por: 84 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 773 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 184 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 7.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 0.6 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 18 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 0.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 0.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 9.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.71 | Grama | Aproximadamente | 0 |
FONTE DE [NOME DA(S) VITAMINA(S)] E/OU [NOME DO(S) MINERAL(IS)]
No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos. NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado. Na frigideira: Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 7 - 8 minutos, em lume brando. Na fritadeira: Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 4 minutos.
Conservar a -18ºC
FONTE DE [NOME DA(S) VITAMINA(S)] E/OU [NOME DO(S) MINERAL(IS)]