massa quebrada sem glúten pasta do dia 230 gr

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cc_000006417_0001
Lista de IngredientesAmido de milho, água, farinha de arroz, gordura de palma, óleo de colza, fibras vegetais (chicória, batata, ervilha, arroz, psílio), farinha de ervilha, açúcar, álcool etílico, sal, farinha de trigo-sarraceno, espessantes: goma xantana, E464; acidificante: ácido cítrico; aroma natural, agente de tratamento da farinha (transglutaminase).

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: 

Desrição da porção: ---

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 1371 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 326 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 12 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 6.5 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 52 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 3.5 Grama Aproximadamente 0
fibra 2.7 Grama Aproximadamente 0
proteínas 2 Grama Aproximadamente 0
sal 1.4 Grama Aproximadamente 0

Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.

Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Pré-aquecer o forno a 200°C (Th. 6/7), no programa de ventilação, durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 cm de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Pique a massa com um garfo. Recheie a gosto. Leve ao forno, no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de cozedura ao resultado final pretendido ou até obter uma cor dourada da massa.

Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C

Nova Massa Quebrada sem Glúten e sem Lactose, utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho, uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos.

Sem glúten. Sem gordura hidrogenadas.