Partilhe este produto através de:
preparado arroz marisco congelado glacialis 400 gr
Lista de Ingredientes | Na parte trazeira da embalagem vai uma etiqueta com todos os ingredientes. VIDRAGEM MÉDIA: 7% (+-3%) Forma de apresentação: Vários produtos misturados, dispostos em tabuleiro. COMPOSIÇÃO: - Ameijoa com casca 20%/80g - Miolo de Camarão100/200 18%/72g - Miolo de Mexilhão 17%/68g - Camarão Inteiro 16%/64g - Miolo Ameijoa 14%/56g - Delicias do mar Cortadas 8%/32g - Mexilhão 1/2 Concha 7%/28g - Ameijoa com casca Espécie: Meretrix lyrata Capturada no Oceano Pacífico Noroeste Arte de pesca: Redes de arrastar ou Espécie: Spisula solida, capturada no Oceano Atlântico Nordeste, Mar do Norte. Arte de pesca: Dragas - Miolo de Camarão: Solenocera spp/Metapenaeus spp Capturado no Oceano Indico Oeste Arte de pesca: Redes arrastar Ingredientes: CAMARÃO, água, sal, antioxidante( E331) e conservante ( METABISULFITO de sódio) - Miolo Mexilhão: Espécie: Mytilus spp produto de aquicultura Origem: Chile ou Espanha - Camarão inteiro: Espécie: Parapenaeopsis spp Capturado no Oceano Atlântico Centro Este Arte de pesca: Redes de arrastar ou Espécie: Penaeus spp ou Metapenaeus spp Capturado no Oceano Indico Oeste Arte de pesca: Redes de arrastar Ingredientes: CAMARAO, regulador de acidez( E330) e conservante ( METABISULFITO de sódio) - Miolo de amêijoa: Espécie: Paphia undulata Capturada no Oceano Pacífico Centro Oeste Arte de pesca: Redes de arrastar. - Delícias do mar: Ingredientes (PODE VARIAR): Surimi (36%peixe), água, farinha de trigo, amido de trigo, corante E-170, proteína de soja, açucar, espessante E-407, extracto de caranguejo, sal, mirin, óleo de soja, aroma de caranguejo, corante E-120. - Mexilhão 1/2 concha: Espécie: Perna canaliculus produto de aquicultura Origem: Nova Zelândia. |
N/A
Unidade
Na parte trazeira da embalagem vai uma etiqueta com todos os ingredientes. VIDRAGEM MÉDIA: 7% (+-3%)
Forma de apresentação: Vários produtos misturados, dispostos em tabuleiro. COMPOSIÇÃO:
- Ameijoa com casca 20%/80g
- Miolo de Camarão100/200 18%/72g
- Miolo de Mexilhão 17%/68g
- Camarão Inteiro 16%/64g
- Miolo Ameijoa 14%/56g
- Delicias do mar Cortadas 8%/32g
- Mexilhão 1/2 Concha 7%/28g - Ameijoa com casca
Espécie: Meretrix lyrata
Capturada no Oceano Pacífico Noroeste
Arte de pesca: Redes de arrastar
ou
Espécie: Spisula solida, capturada no Oceano Atlântico Nordeste, Mar do Norte.
Arte de pesca: Dragas
- Miolo de Camarão: Solenocera spp/Metapenaeus spp
Capturado no Oceano Indico Oeste
Arte de pesca: Redes arrastar
Ingredientes: CAMARÃO, água, sal, antioxidante( E331) e conservante ( METABISULFITO de sódio) - Miolo Mexilhão:
Espécie: Mytilus spp produto de aquicultura
Origem: Chile ou Espanha
- Camarão inteiro:
Espécie: Parapenaeopsis spp
Capturado no Oceano Atlântico Centro Este
Arte de pesca: Redes de arrastar
ou
Espécie: Penaeus spp ou Metapenaeus spp
Capturado no Oceano Indico Oeste
Arte de pesca: Redes de arrastar
Ingredientes: CAMARAO, regulador de acidez( E330) e conservante ( METABISULFITO de sódio) - Miolo de amêijoa:
Espécie: Paphia undulata
Capturada no Oceano Pacífico Centro Oeste
Arte de pesca: Redes de arrastar.
- Delícias do mar: Ingredientes (PODE VARIAR): Surimi (36%peixe), água, farinha de trigo, amido de trigo, corante E-170, proteína de soja, açucar, espessante E-407, extracto de caranguejo, sal, mirin, óleo de soja, aroma de caranguejo, corante E-120.
- Mexilhão 1/2 concha:
Espécie: Perna canaliculus produto de aquicultura
Origem: Nova Zelândia.