paloco pacifico desfiado msc congelado continente 500 gr
Lista de Ingredientes | PALOCO DO PACÍFICO, água e sal. Pode conter vestígios de moluscos e crustáceos |
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade 100g | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 293 | Quilojoule | Aproximadamente | 3 | |
energia | 69 | Quilocaloria | Aproximadamente | 3 | |
lípidos | 0,7 | Grama | Aproximadamente | 1 | |
lípidos > saturados | <0,1 | Grama | Aproximadamente | <1 | |
hidratos de carbono | <0,5 | Grama | Aproximadamente | <1 | |
hidratos de carbono > açúcares | <0,5 | Grama | Aproximadamente | <1 | |
fibra | 0,0 | Grama | Aproximadamente | ||
proteínas | 16 | Grama | Aproximadamente | 32 | |
sal | 1,2 | Grama | Aproximadamente | 20 |
O QUE É A MSC?: O peixe com etiqueta MSC indica - nos que o pescado provêm de fontes sustentáveis. A MSC (Marine Stewardship Council) dispõe de programas de certificação de peixe e marisco internacionais promovendo a pesca sustentável e monotorizada. Garantindo assim a preservação e manutenção da saúde dos oceanos de todo o planeta.
TIPO DE PRODUTO: Produto embalado.
GARANTIA DE FRESCURA: Garantimos que o armazenamento e transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.
BENEFÍCIOS: É um peixe magro e portanto com um baixo teor de gordura, mas é rico em vitaminas D, ideal para manter o bom funcionamento muscular e em B12, que ajuda na redução do cansaço e fadiga.
CLASSIFICAÇÃO: O bacalhau pode ser classificado por calibres de acordo com o seu peso e tamanho sendo o mais pequeno o miúdo, com menos de 500 g e o maior o especial, com mais de 3 kg:
MIÚDO < 0,5 kg;
CORRENTE – 0,5 kg até 1 kg;
CRESCIDO – 1 kg até 2 kg;
GRAÚDO – 2 kg até 3 kg;
ESPECIAL – +3 kg.
CONSERVAÇÃO: Bacalhau seco e salgado : O ideal será demolhá - lo e congelar de seguida, se não for possível, guare no frigirífico ou coloque em local fresco e seco.
Bacalhau depois de demolhado: Se desejar congelar, retire as postas de bacalhau da água e seque com o papel de cozinha, para evitar a formação de cristais de gelo.
Tempo de demolha (varia consoante o calibre do Bacalhau) :
Miúdo < 0,5 kg – 24 h;
Corrente – 0,5 kg até 1 kg – 36 h;
Crescido – 1 kg até 2 kg – 48 h;
Graúdo – 2 kg até 3 kg – 55 h;
Especial – +3 kg – 72 h.
Pode conter vestígios de moluscos e crustáceos