paio vermelho porco preto continente seleção 30 fatias 125 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
4,99 € /UN
39,92 € /kg
Em stock
SKU
cc_000002773_0001
Lista de Ingredientes

Carne e entremeada de porco preto (92,75%), alho, massa de pimentão (pimentão e sal), sal, pimentão, dextrose, estabilizadores (e451i, e4501), cloreto de sódio, antioxidantes (e331, e316), conservante (e250).

Porção: 100

Unidade de Medida (Porção): g

Nutriente
Quantidade
Unidade
energia
1711
KJ
energia
413
kcal
lípidos
36
g
lípidos > saturados
14
g
hidratos de carbono
1,0
g
hidratos de carbono > açúcares
1,0
g
proteínas
22
g
sal
5
g

Produto tradicional fumado, que tem por base carne de porco preto. 
COMO CONSUMIR: Ideal para ser consumido como entrada,tapas ou até como ingrediente/recheio de receitas mais elaboradas.
CONSERVAÇÃO: 
Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses, mas nem todos os enchidos se mantêm em boas condições durante tanto tempo. 
•A farinheira deve ser consumida num prazo de quinze dias após a data de fabrico e no caso da salsicha fresca é aconselhado o consumo no próprio dia em que a adquiriu. 
•Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo: 
- Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o em papel de alumínio. 
- O azeite altera ligeiramente o sabor do enchido mas sem o tornar desagradável.

Conservar em local fresco e seco. Abertura 10 minutos antes do consumo para recuperar todas as características sensoriais. Depois de aberto, manter refrigerado.