lombos salmão iglo congelados 250 gr

Vendido por Continente

Entrega em Casa

Click & Collect

Entrega em 0h
Preço válido de 16-04-2024 até 29-04-2024.
Preço Especial 9,99 € /UN
39,96 € /kg
PVP Recomendado: Preço Normal 14,49 € /UN
Em stock
SKU
cc_000002549_0001
Nome CientíficoSalmo salar
Método de produção
Lista de IngredientesIngredientes: SALMÂO (Salmo salar) de aquicultura das Ilhas Faroé. Espécie: Salmo salar Método de captura: Aquicultura Zona de captura: Ilhas Faroé
Origem ou proveniênciaIlhas Faroé

Ilhas Faroé

Declaração Nutricional de: Não preparado

Valor da dose de referência: por 100g em congelado:

Desrição da porção: por 100g em congelado:

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
energia 821 Quilojoule Aproximadamente 0
energia 197 Quilocaloria Aproximadamente 0
lípidos 13 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 3.1 Grama Aproximadamente 0
lípidos > monoinsaturados 3.8 Grama Aproximadamente 0
lípidos > polinsaturados 3.9 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 0 Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 0 Aproximadamente 0
fibra 0 Aproximadamente 0
proteínas 20 Grama Aproximadamente 0
sal 0.15 Grama Aproximadamente 0

 


 

Declaração Nutricional de: Preparado

Valor da dose de referência: Doses de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal).

Desrição da porção: Por porção (125g)

Expressão por: 100 Grama

Energia e nutrientes

Nutriente Quantidade Unidade Precisão da quantidade % de DR Precisão da % DR
lípidos 17 Grama Aproximadamente 0
lípidos > saturados 3.8 Grama Aproximadamente 0
lípidos > monoinsaturados 4.7 Grama Aproximadamente 0
lípidos > polinsaturados 4.9 Grama Aproximadamente 0
hidratos de carbono 0 Aproximadamente 0
hidratos de carbono > açúcares 0 Aproximadamente 0
fibra 0 Aproximadamente 0
proteínas 26 Grama Aproximadamente 0
sal 0.18 Grama Aproximadamente 0

FONTE DE ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA-3

Cozinhe o produto antes de o servir. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire lombos de Salmão da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 25 minutos. Numa frigideira com grelha antiaderente, pré-aqueça quando estiver bem quente adicione os Lombos de Salmão ainda congelados. Grelhe em lume brando durante 15 minutos, virando-os de vez em quando.

Conservar a -18ºC

FONTE DE ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA-3