lombos salmão iglo congelados 250 gr
Nome Científico | Salmo salar |
Método de produção | |
Lista de Ingredientes | Ingredientes: SALMÂO (Salmo salar) de aquicultura das Ilhas Faroé. Espécie: Salmo salar Método de captura: Aquicultura Zona de captura: Ilhas Faroé |
Origem ou proveniência | Ilhas Faroé |
Ilhas Faroé
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência: por 100g em congelado:
Desrição da porção: por 100g em congelado:
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 821 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 197 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 13 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 3.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 3.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 3.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
hidratos de carbono > açúcares | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
fibra | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
proteínas | 20 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.15 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Declaração Nutricional de: Preparado
Valor da dose de referência: Doses de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal).
Desrição da porção: Por porção (125g)
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
lípidos | 17 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 3.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > monoinsaturados | 4.7 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > polinsaturados | 4.9 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
hidratos de carbono > açúcares | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
fibra | 0 | Aproximadamente | 0 | ||
proteínas | 26 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.18 | Grama | Aproximadamente | 0 |
FONTE DE ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA-3
Cozinhe o produto antes de o servir. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire lombos de Salmão da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 25 minutos. Numa frigideira com grelha antiaderente, pré-aqueça quando estiver bem quente adicione os Lombos de Salmão ainda congelados. Grelhe em lume brando durante 15 minutos, virando-os de vez em quando.
Conservar a -18ºC
FONTE DE ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA-3