granola aveia arandos e sementes de abóbora fitness 300 gr
Lista de Ingredientes | Flocos de AVEIA integral (41,1%), farinha de AVEIA integral (12,2%), açúcar, óleo de girassol, isomaltulose** (7,0%), farinha de arroz (4,8%), sementes de abóbora (4,2%), arandos desidratados (3,2%), xarope de açúcar invertido, xarope de glucose em pó, TRIGO integral (2,6%), farinha de TRIGO (1,7%), carbonato de cálcio, humidificante (glicerol), sal, extrato de malte de CEVADA, regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (extrato rico em tocoferóis), ferro. **isomaltulose é uma fonte de glicose e frutose. |
Declaração Nutricional de: Não preparado
Valor da dose de referência:
Desrição da porção: ---
Expressão por: 100 Grama
Energia e nutrientes
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de DR | Precisão da % DR |
---|---|---|---|---|---|
energia | 1826 | Quilojoule | Aproximadamente | 0 | |
energia | 435 | Quilocaloria | Aproximadamente | 0 | |
lípidos | 14.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
lípidos > saturados | 1.8 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono | 64.1 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
hidratos de carbono > açúcares | 22.4 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
fibra | 6.3 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
proteínas | 9.2 | Grama | Aproximadamente | 0 | |
sal | 0.31 | Grama | Aproximadamente | 0 |
Vitaminas e sais minerais
Nutriente | Quantidade | Unidade | Precisão da quantidade | % de VRN | Precisão da % VRN |
---|---|---|---|---|---|
cálcio | 476 | Miligrama | Aproximadamente | 60 | Aproximadamente |
ferro | 6.9 | Miligrama | Aproximadamente | 49 | Aproximadamente |
Fonte de fibra.
Porção ideal: Crianças 2-3 colheres de sopa; Adultos 3-4 colheres de sopa.
Conservar num lugar fresco e seco.
FITNESS Granola Arandos e Sementes de Abóbora contém 53% de aveia integral e dá-te energia ao longo da manhã. Benefícios: - Energia de libertação lenta - Fonte de Fibra - Fonte de Ferro, que contribui para a redução do cansaço e da fadiga. Sabias que? Fitness Granola contém isomaltulose, um tipo de hidrato de carbono que também é encontrado no mel e na beterraba. Este hidrato de carbono é digerido 4 a 5 vezes mais lentamente que o açúcar comum e fornece uma energia gradual de energia. Conservar num local fresco e seco.
Fonte de fibra.